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■業務向けクオリティ(漢方和牛・漢方三元豚)を食卓に:個人向けギフトのご提案■




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漢方(かんぽう)三元(さんげん)(ぶた)は、6ヶ月の飼育期間のうち、仕上げの1ヶ月を漢方飼料で育てます。
漢方三元豚の脂肪は人肌よりも随分低い温度で溶けます。体内に残りにくいので、体に優しいといえます。漢方飼料を食べて健康に育った豚はいい肉になり、しつこくなく質の良い脂肪になる。程よく入った良質の脂肪分がもたらす旨みは、関村牧場の漢方三元豚だから味わえます。食して、豚臭さがなく、脂もさっぱりしています。
漢方(かんぽう)和牛(黒褐/褐色和種)は14種類の漢方ハーブ(エゴマ・米ぬか・エゴマのみ・桑の葉・蕎麦・クコ・ハブ茶・六角レイシ・サンザシ・ハト麦・昆布・ステビア・クマザサ・ナツメ)を配合した漢方飼料を仕上げの8カ月間食べて健康に育った牛です。漢方和牛は、産まれてから約30ヶ月で出荷しています。A23の範囲の肉質の為、しつこくなく、旨味を感じます。(※黒褐20%、赤:60%の割合)




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