【広告】医師も推奨ショップ!無塩ドットコム の初回限定セット!

【広告】理想のカラダへ導くボディメイクフード「Muscle Deli」

【広告】ビーガン業界を10年間牽引したシェフが作る高級レトルト料理!

■今年も引き続き少ない・・・北海道釧路のトキシラズ■


旬のたより
通年5月上旬~6月末前後(予想)位迄限定!北海道・釧路産 
時不知(時シラズ・セミドレス/丸)
※不定期入荷※ 23/週の水揚げ 



~時鮭が北海道の初夏を運んできます~
北海道がようやく寒さを抜け出す5月に時鮭が本格水揚げされます。910月の秋に水揚げされる秋鮭と同じシロサケですが決定的な違いが脂ののり。時鮭は内臓が未発達の分ハラスに脂がついているのです。この脂ののりが、秋の鮭児に、勝るとも劣らないという方もいらっしゃいます。
初夏の風物詩となり、北海道では親しまれています。

■期間:5月~6月末前後頃(予想)まで。
■ご注意⇒但し商品捕獲性質上、突然の終売ございます
お含みおきください。

コメント

★HOT★