【広告】医師も推奨ショップ!無塩ドットコム の初回限定セット!

【広告】理想のカラダへ導くボディメイクフード「Muscle Deli」

【広告】ビーガン業界を10年間牽引したシェフが作る高級レトルト料理!


■風邪しらずの 無敵の超健康バード! 高知県 土佐はちきん地鶏■
開放鶏舎平飼い

 
新商品の手羽元小肉(手羽元の骨外して、肉の部分だけです!美味しい!!























『はちきん地鶏』は日本一人口が少ない(500人足らず)高知県大川村で生まれました。
「クキンシャモ」と「白色プリマスロック」のカップル誕生まで5年の歳月を要しました。平均803kgに成長し、うまみ成分であるアミノ酸が豊富な高品質の鶏が完成しました。
   抗生物質を使用しない無投薬飼育
ひなの段階ではワクチン投与をしていますが、それ以降の60日は抗生物質を全く使用していない無投薬飼育をしています。
   健康的な飼育環境(開放鶏舎平飼い)
一般ブロイラーは1平米あたり2025羽を立体的なケージの中で育てていますが、「はちきん地鶏」は1平米あたり8羽以内で育てています。⇒冷凍解凍でも、ドリップ少ないです!


で・・・一番の特徴は、味です・・・
キン肉マンの様にバッキバキに固くないのが特徴です。
上手く言えば、適度な歯ごたえ・・・
脂は、甘いです。皮好きの私はお勧めです(^^)/

コメント

★HOT★